1 отзыв
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ и ОБОРУДОВАНИЕ для КАБИНЕТОВ НВПОБЩЕВОИНСКИЕ УСТАВЫ
+77053322729
Контакты
Компания "БАЗИС"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7705332-27-29
Сергей Юрьевич
КазахстанКарагандинская областьКараганда,ул. Московская, 4, офис 16
Карта

Окончание ПИР- 2014 и здравствуй ПИР- 2015

 Окончание ПИР- 2014 и здравствуй ПИР- 2015

Республика Казахстан получила финансирование от Всемирного банка (Международного Банка Реконструкции и Развития) на реализацию проекта «Модернизация технического и профессионального образования» ...

Республика Казахстан получила финансирование от Всемирного банка (Международного Банка Реконструкции и Развития) на реализацию проекта «Модернизация технического и профессионального образования» (далее - Проект) и намерена расходовать часть денежных средств для выделения под-грантов учебным заведениям технического и профессионального образования на реализацию Планов институционального развития (ПИР).

Закончен ещё один сезон ПИР: ПИР - 2014

Для книготорговой фирмы «БАЗИС» ИП (Сагитов Сергей Юрьевич), сезон был плодотворен. Заключены и исполнены десятки контрактов с учебными заведениями системы ПТО по поставке учебных пособий.

Работа по ПИР-2015 показала, что успехи, достигнутые в работе по контрактам ПИР-2014 – не «разовые». Что предприятию, по силе обеспечить потребности учебных заведений практически любого профиля. Ведь в активе - исполненные контракты,  в которых удовлетворены потребности и сельскохозяйстенных, и политехнических, и гуманитарно-технических колледжей.

Немалое уважение в среде колледжей вызвало и умение книготоргового предприятия «БАЗИС» поставлять Электронные учебные пособия.

Секрет успеха в том, что во главу угла, поставлен принцип ассортиментности предложений. Предприятие сумело найти сложный компромисс между узкими, локальными предложениями отдельных издательств и широчайшими потребностями учебных заведений. Работая напрямую с издательствами Казахстана и России, в процессе исполнения контрактов, приходилось осуществлять поставки по спискам, в которых числилась продукция до 15 издательств единовременно.

Всего же, в числе контактёров Книготорговой фирмы «БАЗИС» числятся до 40 Казахстанских и Российских издательств – производителей учебной продукции и электронных учебных пособий.

Таким образом, в негласном споре, между производителями учебных пособий  и  книготорговыми специализированными предприятиями, на тему о том где же расположен тот «базис», на котором и строится вся многогранная работа по доведению продукции до конечного потребителя и широчайшего удовлетворения их потребностей, и «вырисовывается» некая концептуальная истина: без специалистов по книготорговле, грамотные продажи и грамотные покупки осуществить просто невозможно.
 

Остаётся напомнить, что в названии предприятия, и заложено это ключевое слово «базис»: Книготорговая фирма «БАЗИС».

Предыдущие новости